HAIKAI - PUREZA.

Anjos trazendo paz
Tocando suas harpas
São belos demais!
......
Anjos inspirados
Na casa do Criador
Cantam reunidos
......
Sobre as nuvens
Existe um lindo céu
Morada dos Anjos 


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


26/09/2019 09:15 - Teresa Sá Carneiro

Abertos azuis
Despontam amarelos de sol:
Céu de primavera

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

27/09/2019 10:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Abençoados anjos
Trazendo toda harmonia
Levando todo mal

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.


27/09/2019 10:44 - geraldinho do engenho

Já é primavera como pétalas
ao vento
Entre as nuvens brancas
No azul do céu
A todo momento
Como carneirinhos
misturam-se os anjinhos
Com as plumas brancas
rolando ao léu!

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

27/09/2019 11:13 - Luiza De Marillac Michel

Nessa morada
Entrego meu viver
Na esperança dum querer

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.


27/09/2019 12:33 - Fernando Alberto Couto
 
Somente no paraíso
No canto dos anjos
Tenho a paz que preciso

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

27/09/2019 15:21 - POETA OLAVO


Não sou um anjo
Mas vou criar minhas asas
Pra buscar você

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

27/09/2019 18:32 - Adria Comparini

Ao som de harpas
anjos de luz nos rodeiam
arautos da paz!

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

29/09/2019 06:42 - Haley Romario

Anjos na pureza
desafiando deixam
amor paz beleza! 

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

03/10/2019 16:50 - Jacó Filho

Anjos nos inspiram,
Como flores no jardim
E nada pediram

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

07/10/2019 00:47 - zezezus

Anjos e serafins
Felizes tocam harpas
Regozijo sem fim

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.

15/03/2020 09:52 - Marcus Rios

Teus olhos
São a mais pura
Das pureza
A me observar
sinto que teus olhos
Quando me ver
Sente vontade de sentir
Meus lábios nos teus.

Para o texto: 
HAIKAI - PUREZA.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/09/2019
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6754199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.