O Sol

O calor do sol
Aquece minhas entranhas
No frio invernal.

Aguardo formal
Pelo outono gostoso
As folhas envelhecidas.

Caem falecidas
No solo escurecido
Cálidas hibernam.

Brotos aparecem
Florescem na primavera
Flores com aromas...