HAIKAI - 310 -
pálidas estrelas
num final de noite fria,
passarada pia!
Interações - Minha Gratidão
Paulo da Cruz
Lindo! Teus haikais são verdadeiros
mantras e saborosos de serem "degustados".
Luz e paz. Tudo de bom, meu estimado amigo.
Richard Foxe
Simplesmente excelente. Parabéns
e tenha um dia de luz. Namastê.
Cândido Paulo Domingues
Sensacional, maravilha de haikai. Abraços.
Quinca Neto
Passarada pia,
anunciando um novo dia. Abraços.