Haikai CD837
ciranda de flores
em volta da igrejinha
ipês em festa
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Flores são assinaturas
Que a primavera usa
Por isso é minha musa
E ponho nas alturas
- Fernando A. Freire
Ipês roxo e amarelo
Há dois anos plantei nos arredores
Espero ver suas flores