Ipê amarelo

Amarelo cheio
Tapetes belos no chão
Encobrem o feio.

Exaltam as flores
Obscurecem suas folhas
Belíssimas cores!

Colorem o solo
Encanto primaveril
Plantas que eu adoro.

Árvores escuras
Nas transformações florais
Cândidas e puras.