Haikais da primavera
Pingos do mel de Deus
Caíram sobre o jardim
Melaram os olhos meus
Flores do meu jardim
Já cedo sorriem pra mim
A vida transborda
Néctar das flores
Molham meus olhos
Bençãos de Deus
Nem Natal, nem primavera
Mas as flores aqui estão belas
Alegram o meu viver!
Assim tão delicado
Pintou com todo cuidado
Esta tela de flores, meu Deus!
O dia amanhece
Faço a Deus uma prece
Cuida Senhor, dos que não veem a luz!
Entre grãos de trigo dourados
O joio cresce apagado
Quem pode vencer a luz?
Ipês rosa
Cobrem Londrina de flores
Minha alma de paz...
Ipês rosa
Chamam meus olhos pra prosa
O coração pra dançar !.
Azaleias orvalhadas
Nas manhãs secas de inverno
Banham o meu olhar
Flores suculentas
Em tarde triste e sonolenta
Acordam a saudade ...
Pétalas do ipê voejam
Qual penas do beija-flor
levam um grande amor...
Ibisco rosa
Traz a sua mansa prosa
Cisco no coração ...
Buquê de flor
nos fundos do meu quintal
mimo do criador.