haikai o sol
O sol desta quinta
Vestido de rosa
Quis a lua agradar
Seis e meia
Hora de acordar sonhos
O sol a tristeza freia...
Sol de segunda
A minha alma inunda
Vida de primeira!
Sol rosáceo
Nasceu atrasado no céu
make up demorado
Sol de segunda
Inunda a vida de luz
Gratidão ao Pai!
Sol rosa
Dia de prosa
Você viu os sinais no céu ?
Ainda que belo
O sol vestido de amarelo
Não traz o ouro da paz .