HAIKAI - DIVERSÃO.

Gelo espalhado
Cobrindo as montanhas
Atrai turistas
......
A neve congelou
A árvore frondosa
No inverno branco


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


19/09/2019 20:26 - POETA OLAVO

Quero esquiar
Descendo por geleiras
Até lhe encontrar

Para o texto: 
HAIKAI - DIVERSÃO.

20/09/2019 09:27 - Jacó Filho

No Vale nevado,
Vi esse branco intenso,
No chão espalhado

Para o texto: 
HAIKAI - DIVERSÃO.

24/09/2019 00:37 - zezezus

Brincando na neve
turista vê admirado
tamanha beleza

Para o texto: 
HAIKAI - DIVERSÃO.

24/09/2019 07:13 - Guída Sá

Bonito de ver
As montanhas cobertas
Todas branquinhas

Para o texto: 
HAIKAI - DIVERSÃO.

24/09/2019 17:23 - Sandra Rosa

Tudo branquinho
Brincadeiras na neve
Esquiar é bom!

Para o texto: 
HAIKAI - DIVERSÃO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6748632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.