Céu estrelado
Lua brilhando
Seresteiro cantando
Mar profundo
Águas cristalinas
Pensamento fecundo
Olhos de chuva
Alma lavada
Lua prateada
Chove torrencialmente
Chamo a solidão
Choro copiosamente
Pássaros festejando
Natureza florida
Primavera colorida
AS QUATRO ESTAÇÕES DE VIVALDI
****************************************
Belíssimas interações. Obrigada, Lilian, Sandrinha, Mestre Jacó e CasMil
Na primavera
O aroma das flores
Em lindas cores
- Uma Mulher Um Poema
Flores encantam
Ipês maravilhosos
Que paisagem!
- Sandra Rosa
Emoções poetizadas,
Sob inspiração divina.
Luz cristalizada...
- Jacó Filho
Flores são estrelas
São amores
Como é bom vê-las
Sentir seus odores...
- CasMil
-
****************************************
Belíssimas interações. Obrigada, Lilian, Sandrinha, Mestre Jacó e CasMil
Na primavera
O aroma das flores
Em lindas cores
- Uma Mulher Um Poema
Flores encantam
Ipês maravilhosos
Que paisagem!
- Sandra Rosa
Emoções poetizadas,
Sob inspiração divina.
Luz cristalizada...
- Jacó Filho
Flores são estrelas
São amores
Como é bom vê-las
Sentir seus odores...
- CasMil
-