Segredo da vida

A grande magia da vida

É o amor e o segredo

É saber amar...

++++++++++++++++++

O grande segredo da vida

É o amor e a grande magia

Saber amar.?como assim?!rs.

Viver intensamente

Amando a liberdade

Com paz amor fraternidade.