HAIKAI - PÁSSARO CANTADOR.

Pássaro canta
Por entre a paisagem
No som que encanta
......
Dia esquentando-
No telhado da casa
Pássaros cantando
......
Vejo no quintal
Sabiá-laranjeira
Num canto divinal


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


17/09/2019 20:26 - POETA OLAVO

Vem uirapuru
Com seu canto mágico
Encantamento

Para o texto: 
HAIKAI - PÁSSARO CANTADOR.

20/09/2019 09:29 - Jacó Filho

Hoje já de madrugada,
Os sabiás nos diziam,
Que novas chuvas viriam,
E já foram programadas.

Para o texto: 
HAIKAI - PÁSSARO CANTADOR.

23/09/2019 09:35 - João Nunes Ventura

Passarinho cantador, 
Canta a natureza e o amor, 
Canta a esperança do dia, 
Diz pra ela passarinho, 
Que eu vivo na solidão do meu ninho, 
Sem os beijos de minha Maria.

Para o texto: 
HAIKAI - PÁSSARO CANTADOR.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/09/2019
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T6746964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.