HAIKAIS ENTRELAÇADOS
Por Olavo Nascimento (14/09/2019)
=============================


Espero viver
Muito tempo ainda
Amor saudável

----------------------------
Canta rouxinol
Bem cedinho de manhã
Bom-dia pra todos

----------------------------
Junto às estrelas
Corcovado recebe
Cidade bela
----------------------------

Dama de vermelho
Encanta cavalheiro
Tango portenho
----------------------------

Neste inverno
Somente seu cobertor
Aquecimentos
----------------------------

Preciso saber
Como se vive no céu
Anjo sonhado

----------------------------

Raios solares
Invadiram janelas
Cama desfeita

----------------------------

Nuvem escura
Fez dia virar noite
Tempo fechado

----------------------------

Negras frutinhas
Adoçando seus caules
Jabuticabas

---------------------------
Trabalha no verão
Pra colher pro inverno
Um formigueiro

---------------------------

Chuva recolheu
Meninada pra dentro
Pique-esconde
---------------------------

Coração bate
Quando você aparece
Taquicardia
----------------------------

===============================
Abraços
===============================


Interações (meus agradecimentos):

14/09/19 20:49 - Uma Mulher Um Poema
Jabuticabeira
Enfeitando o pomar
Com frutas negras 
--------------------------------
16/09/19 10:31 - Heloísa Mamede
Que é dos sonhos
Fantasiando por aí
Senti sua alma 
--------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6744904
Classificação de conteúdo: seguro