HAIKAIS PRIMAVERIS
I
Inverno se vai
Tímidos brotos surgem
Primavera vem
II
No ar doce aroma
Esvoaçam beija-flores
Mosaicos no jardim
III
Renovação no ar
Vibrante magia de cores
Natureza em festa
* * *
Agradeço bela interações:
ÀDRIA COMPARINIi:
Ar primaveril
Orquídeas florescem
Voam colibris
HLUNA:
Linda estação
de mil flores coloridas
Alegra a vida
ANIA:
Dos jasmins os olores
Das borboletas as cores
Primavera enfim
Norma Aparecida Silveira Moraes:
Flores brotando
da semente lançada
jardim renovado
* * * * *