HAIKAIS
Pássaro cantando
será que é de mim
que ele está zombando?
Pássaros na roseira
não deixem que eu
pense besteira!
Não fica triste, roseira...
... se de ti, só querem flores,
de mim, só amores!
Quatro flores num galho só,
... duvidar de Deus,
tenha dó... (!i!)
___________________________________________________________
Data inesquecível_____________________________________________
Geneci Almeida
11/09/19