HAIKAI - 308 -

O quintal que brinquei,

já parei pra desenhá-lo,

moleque me torne!

Interações - Show - Mui Grato

Mutável Gambiarreiro

Infância de tempos inspiradores. Salve!

Stelo Queiroga

Meu quintal encolheu, ou não vejo

mais a grandeza do mundo?

Alcir Andrade

Tenho lembranças maravilhosas

do meu quintal e dos quintais da minha infância...

Alelos Esmeraldinus

Que maravilha, Haley! Gosto também de vez em quando

voltar a ser criança. Curtir os netos, a essa altura

é a melhor pedida para brincar se reserva. Meus aplausos.

Marco Xavier

muito bom haikai. sensível e poético,

quantas vezes desenhei o quintal da minha infância...

(carrego esse mapa na alma) meu carinho, poeta.

Eligio Moura

Haikai melancólico e belo. Leva ao passado

e conjuga os verbos saudosos da saudade

de minha infância. Parabéns, poeta.

Walmor Zimerman

Bem criativo, feito com espontaneidade. Parabéns!

Fausto de Deus

Show. Farei deste haikai o meu mantra

na meditação desta minh'hora. Abraços.

Norma Aparecida Silveira Moraes

MUITO BELO HAIKAI, VOLTAR A SER CRIANÇA,

ALEGRA O CORAÇÂO. APLAUSOS MIL

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6742304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.