Haikai

Tremente avezinha

n'alto galho do ipê roxo,

Chove outono chove.

Grata poeta por belíssima interação

Como sempre escreves com a alma

de um grande poeta.Aplausos poeta !

Um canto divino.

Acorda toda manhã.

Pra ser um dia lindo.

(Jacó Filho)