Imagem compartilhada do Facebook
HAIKAI 175
Com todo zelo
A linda garça admira
Proteção e amor!
Agradeço a belas interações
Com mamãe garça
Cuidado aos filhotes
Presença de Deus
Com brancas penas
Amor materno se mostra
Garça com filhotes
Amor materno se mostra
Garça com filhotes