HAIKAIS (Quem sabe, faz, ou faz como eu fiz !
Manhã de sol
não vou perder
o arrebol .!.
Tarde quente
parece até
o amor da gente .!.
Céu estrelado
Traz pra mim
o meu amado .!.
Aceito críticas.
Sou um tanto leiga em muita coisa que faço, porém, ousada !i!
Geneci Almeida
03/09/19