HAIKAI - 307 -
Fogo lambe sem dó,
natureza revoltada...
vidas virando pó!
Interações _ Obrigado
Alcir Andrade
Cena cada dia mais frequente nos.
noticiários e nas matas...
Edimilson Celson
E a sociedade ainda não
acordada!? Bravo!!!
Aluízio A C Amorim
É a nossa Amazônia, H. Romario...
infelizmente! Abraços, amigo.