Suave clarão
Suave clarão
Estrela no meu quarto
Um vagalume
______________
Agradecendo especial interação do nobre poeta...
03/09/2019 00:34 -
POETA OLAVO
"Lâmpada brilhou
Minha mente cansada
Novo poema"
_______
Agradecendo linda interação da querida amiga poetisa
04/09/2019 15:13 -
Uma Mulher Um Poema
Luz das estrelas
Ilumina a casa
Num forte brilho
__________
Agradecendo belíssima interação da querida amiga poetisa
03/09/2019 23:10 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Um belo clarão
Iluminou a casa
Com raios d'Amor