Minha Alma Sonha

Me deito sob o devaneio...
E minha alma sonha...

Raquel G Morais.

Imagem do Google.

Agradeço a linda interação de 
Stelo Queiroga

A ALMA VESTE CHITA 
Minha alma veste chita
Por mais que a vida complique
Ela teima em não ser chique
E às vezes até me irrita
Proponho uma sinfonia
É vão, ela não se entrega
Num descuido se desvia
E a surpreendo em alegria
Extasiada com o brega
(Levando um lero com "O colorido da alma", de Niarinha Dantas.)
___________________________________________
Agradeço o mimo, e maravilhosa interação de

 Maria Augusta da Silva Caliari
///Sob devaneio/
Alma está a sonhar/
Sobre o amor!///
________________________________________

Agradeço mais uma belíssima interação do mestre 
Jacó Filho

Sobre versos adormeço,/
E sonhos viram poemas./
Entram os anjos nas cenas,/
Tal se o céu fosse berço.../// 
___________________________________________
Agradeço a linda interação do 
Poeta Olavo

Sonhei contigo/
Amando-me com fervor/
Lençol manchado/.

 
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 28/08/2019
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6730977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.