Sorriso do sol
Sorriso do sol
Entristeceu a chuva
Recolheu-se só
____________
Agradecida e honrada com sua interação meu nobre
25/08/2019 00:10 -
POETA OLAVO
"Noite escura
Chuva molhou caminhos
Cama convida"
___________
Agradecida e honrada com essa beleza de interação minha querida poetisa
26/08/2019 18:12 -
Maria Augusta da Silva Caliari
Sol sorridente
Afastando a Chuva
Devagarinho