Brisa

Brisa leve sopra

Melodia nas flores

Aroma soa

_____________

Agradecida e honrada com sua interação meu nobre

25/08/2019 00:58 - 

POETA OLAVO

"Brisa querida

Meu rosto aconchegou

Cheiro saudoso"