Momentos de reflexão
perante a insegurança atual
Vivendo em tensão...
(lumah)
Espaço para interações:
Bela participação da Poetisa Norma Aparecida Silveira de Morais, a quem agradeço.
Há muita falta de amor
Só nos deparamos com o mal
impera a arrogância e desamor
Precisamos de amor em geral
==============
Interação do talentoso Poeta Olavo, a quem agradeço.
"Governo fraco
Criminalidade vil
Sufoca vida
=======