INSÔNIA
A lua apagou -
Os olhos não fecham mais,
o sonho acabou.
*interação 26/08/2019 20:20 - Uma Mulher Um Poema
Noite em claro
Ouço vozes na rua
Não sei o que faço
*interação 28/08/2019 12:46 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Não há sonhar
Há tanto pesar, tristeza
Quero só dormir
*interação 28/08/2019 18:55 - Maria Augusta da Silva Caliari
O sono não vem
Coração acelera
O Tempo passa