FOLHA
Pobre foha branca,
A esperar que eu escreva,
Mas o verso estanca.
Bom dia, amigos.
Muito obrigado pelas interações, é sempre gratificante contar com a participação de vocês e, além disso, quanto mais vocês contribuem para embelezar a NOSSA página, mais eu aprendo e evoluo.
Um fraterno abraço a todos.
Ó alva folha
Espera um pouco mais.
Até que as letras me acolha.
(Guída)
Em conversa franca
poesia e folha branca
Medita o poeta.
(Mariana Mendes)
A me olhar fica a folha
De letras, faminta, grita
aos meus dedos surdos.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Escrevo meus versos
Ao despontar da noite
Na folha branca.
(Uma Mulher Um Poema)