HAIKAIS ENFEITIÇADOS
Por Olavo Nascimento (06/08/2019)
================================

Meu jardim murchou
Quando você não regou
Colibri calou
------------------

Fogo gostoso
Esse da minha mulata
Subindo astral
------------------

Duro ser zangão
Nessa vida de machão
Gozada fatal
------------------

Isca mordida
Trouxe algo colorido
Temos vatapá
------------------

Pássaros livres
Asas plainando ventos
Linda revoada
------------------

Sol escondido
Noite nossa chegando
Toques precisos
------------------

Sinto estrelas
Refletindo d'seu olhar
Prazer molhado
------------------

Triste momento
Completo abandono
Porta fechada
------------------

Jardim florido
Borboletas sugando
Nova estação
------------------

=======================
Abraços
=======================


Interações (meus agradecimentos):

06/08/19 18:15 - Teresa Sá Carneiro
luz da manhã
chilreio de passarinhos
à saída dos ninhos 
------------------------

07/08/19 11:38 - Uma Mulher Um Poema
Pássaros voando
Numa bela imagem
Encantam o dia  
------------------------

07/08/19 18:19 - Cristina Gaspar
morcego voa
espantando o povo
talvez vampiro
------------------------

09/08/19 17:43 - Cleir
No breu da noite
coruja piando tá
Visão da morte
------------------------

25/02/23 12:06 - Maria Augusta da Silva Caliari
Estrelas em  mim
Sol me fortalecendo
momento ímpar!.
------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/08/2019
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T6713902
Classificação de conteúdo: seguro