HAIKAI - 304 -
Mentes assustadas,
quant’almas estão perdidas!
Trilhas complicadas...
Minha Gratidão - Interações Amigas
Teônia Soares
E como! Pura realidade. Bom dia.
DILSON POETA
REAL POESIA DO COTIDIANO
DA VIDA DA HUMANIDADE INSANA.
VALEU POETA HALEY!
Joel de Sá
As opressões afligem de modo geral.
Significativas reflexões.
Paulo da Cruz
Ah! essa almas... perdidas...
e com tanto medo... de tudo...
até de seguir e prosseguir... em frente.
Mas... não podemos parar...
Um grande abraço, estimado Haley Romario.
Luiza De Marillac Michel
Só o amor salva poeta Haley,
parabéns pelo lindo haikai. Abraços da Luiza.
Takinho
Realmente verdade! Aplausos!
Maripenna
Muitas verdades em sua reflexão, parabéns,
Alcir Andrade
Às vezes não estamos simplesmente assustados,
mas nos acovardamos frente às adversidades,
e com isso nos deixamos ser
derrotados sem ao menos lutar...
Judy Tariane
seguimos em frente acuados!
Vania Lopes
onde era pra nascer só amor... Parabéns!