Haikai CD805
resto de tarde
o sol se esconde preguiçoso
por trás da montanha
INTERAÇÕES:
Poeta Olavo
O sol já escondeu
Nossa noite chegando
Toques precisos
Jacó Filho
Com seu tom alaranjado
Eu amo o sol se pondo
E por ficar inspirado
O aproveito compondo ...