DEVANEIOS
LUA
Luana vive na lua,
Leve Luana pousou
Na terra feito pluma,
E lá vai Luana agora
Lunaticamente na sua,
Voando Luana de volta
Para sua cratera na lua.
DEVANEIOS
Sonâmbulo vai o sono
Acordar o sonho
Em pleno sono,
Sai o sonho sonolento
Do meio da branca e alada alma
Sonolenta e trôpega,
Suado esta o sonho
Pois pensou haver sonhado
Que virou (terrível) pesadelo.
RELOGIO
O relógio diz que esta
Aqui na parede,
Diz que esta aqui
Na parede o relógio
Diz que esta aqui
Pendurado na parede
Dizqueestaaqui.