Chama
de amor
Esquenta sua cama
Mulher fogosa
----------------------
Agradecimentos ao meu querido amigo
16/07/2019 00:48 -
POETA OLAVO
"Fogo gostoso
Esse da minha mulata
Queima de prazeres"
******
Agradecimentos a minha querida amiga poetisa
23/07/2019 21:39 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
Chama de amor
Aquecendo a cama
Amor vibrante