HAIKAIS ENAMORADOS
Por Olavo Nascimento (14/07/2019)
==========================================


Noite brilhante
Estrelas pipocando
Ponto tocado
-------------------------

Raiar da manhã
Cantos da passarinhada
Bom dia sorrindo
-------------------------

Flor com espinhos
Também exala aromas
Amor ferido
-------------------------

Ouvi uns zunzum-zuns
Liguei minhas antenas
Grilos na cuca
-------------------------

Viagem doce
Que faço querendo mel
Dentro d'seu favo
-------------------------

Vida triste sim
Esta sina do zangão
Morte gozada
-------------------------

Inverno chegou
Preciso do seu cobertor
Transa quentinha
-------------------------

Coração triste
Não curte despedida
Fila andando
-------------------------

==================================
Abraços
==================================


Interações (meus agradecimentos):

14/07/19 20:26 - Heloísa Mamede
Noite florida
No céu estrelas de amor
Sonho com você 
----------------------------------

15/07/19 02:44 - Rosa Alves
Noite chuvosa
ruído de seus passos
Felicidade 
----------------------------------

15/07/19 14:00 - Uma Mulher Um Poema
Noite gelada
Desejo seu carinho
Perto da lareira 
----------------------------------
15/07/19 21:53 - Cleir
Lua cheia vem
Nova paixão trazendo
Corpos ardentes
----------------------------------
16/07/19 18:39 - Haley Romario
Noite estrelada
com lua cheia reinando
cadê minha amada! 
----------------------------------

16/07/20 17:49 - Maria Augusta da Silva Caliari
Coração triste
Falta do teu carinho
Amor gostoso 
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/07/2019
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6695736
Classificação de conteúdo: seguro