Haikai 1
Pássaros cantando,
Anunciam que o dia,
Já amanheceu.
Haikai 2
Lindos passarinhos,
Voando contentes,
Deixam os ninhos,
Haikai 3
Enfeitando a tarde,
Pássaros em bandos,
Vão descansar...
💞💞💞
Cláudia Machado
Piado matutino
no ninho escondido
despertar repentino.
Linda sua interação querida Cláudia... Obrigada amiga! Adorei!
Walter de Arruda
Bragança botão...
Rosas vermelhas Vivas...
Fazem sensação!... .
Obrigada nobre poeta Walter Arruda, adorei sua interação...
*******************
Jacó Filho
Quando pássaros cantando,
São o meu despertador,
O dia segue com amor,
A luz do sol inspirando...
Obrigada nobre poeta Jacó Filho... Adorei a interação!
*****************
Melena
Desperto com os passaros
nas manhãs chuvosas
tomo meu cafe quentinho
na minha preguiçosa,
lá encontro inspiração
escrevo meus versos e prosas.
Obrigada querida amiga Melena pela linda interação. Adorei.
****************
POETA OLAVO
"Raiar da manhã
Cantos da passarinhada
Bom dia sorrindo...
Adorei sua linda interação nobre Poeta Olavo. Obrigada.
*************
Cláudia Machado
Piado matutino
no ninho escondido
despertar repentino
Linda interação querida Claudia, Adorei! Obrigada linda!
**************
Sonia Nogueira
No voo do pássaro
Outro voo alcança espaço
Até chegar ao ninho..
Obrigada pela linda interação querida amiga, Adorei!