HAIKAIS - (triplix)

A cútis esculpe

As vivas marcas do tempo;

Expressão de vida.

//

Tempo lapidário;

Na cútis, expressa as marcas.

Inexorável!

//

Talhos da vida,

Nas rugas esculpidas.

Vitrine do tempo!

xxxxx

Excelente interação do poeta TROVADOR DAS

ALTEROSAS. Grata!

Rugas são cicatrizes

Das feridas ganhas

Na luta pela vida.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/07/2019
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T6693917
Classificação de conteúdo: seguro