SEU MAR SEM MEU VENTO
As ondas da tua vida refletem o teu próprio clima
No sol ou na chuva suas areias sempre cristalina
Mas tudo o que disse de você, só é possível com o meu vento de Wellington
As ondas da tua vida refletem o teu próprio clima
No sol ou na chuva suas areias sempre cristalina
Mas tudo o que disse de você, só é possível com o meu vento de Wellington