HAIKAI - ABENÇOADA.

Chuva caindo
Molhando a janela
Bênção de Cristo

Chuva gelada
Desliza no telhado
Ao amanhecer

Começo de chuva-
A tempestade forte
Lavando a rua

Pingo de chuva
Trazendo insônia

Às vezes perturba

Dançando na chuva
Descontraidamente
Num ritmo alegre


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


11/07/2019 10:52 - Jô Pessanha

Que a chuva ao tocar nosso corpo, 
refresque nossa alma 
por vezes quente e amarga. 

Para o texto: HAIKAI - ABENÇOADA.


11/07/2019 11:21 - Tildé

Chuva que me acalma
renova a natureza
e lava minha alma

Para o texto: HAIKAI - ABENÇOADA. 


11/07/2019 11:40 - Meri Viero

Lágrimas doces que o céu nos oferta, 
que deságua abençoada no coração 
do poeta

Para o texto: HAIKAI - ABENÇOADA.


11/07/2019 19:00 - Cleir

Goteira no telhado
Inspiração na certa
Poeta escreve

Para o texto: 
HAIKAI - ABENÇOADA.

15/07/2019 13:48 - POETA OLAVO

Pingo de chuva
Em meu telhado de zinco
Amor excitado

Para o texto: 
HAIKAI - ABENÇOADA.

15/07/2019 19:14 - Maria Augusta da Silva Caliari

Chuva no telhado
Afaga meus ouvidos
Uma beleza!

Para o texto: 
HAIKAI - ABENÇOADA.


17/07/2019 17:23 - Roberta Lessa

Água bem vinda
Entre céu e terra
É solo aguado

Para o texto: 
HAIKAI - ABENÇOADA.

18/07/2019 01:15 - zezezus

Chuva cai mansa
Molhando sagrado chão
Colheita à vista

Para o texto: 
HAIKAI - ABENÇOADA.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6693365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.