Luar...
Luar... nadar nas brumas da inconsciência...
Para encontrar na inconsistência de seus braços...
Um belo embaraço, para me agradar e sonhar...
Luar... nadar nas brumas da inconsciência...
Para encontrar na inconsistência de seus braços...
Um belo embaraço, para me agradar e sonhar...