Haikais-Amor Eterno...

olhinhos de céu

sorriso de pirilampo

meu doce bebê...

cabelos dourados

covinhas nas bochechas

como és tão lindo...

...A beleza maior é aquela que a alma transborda...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/06/2019
Código do texto: T6684389
Classificação de conteúdo: seguro