Criança
No sorriso de uma criança está o sol da manhã...
Na lágrima de uma criança está o anoitecer...
No despertar de uma criança está uma vida...
No sorriso de uma criança está o sol da manhã...
Na lágrima de uma criança está o anoitecer...
No despertar de uma criança está uma vida...