Haicai 1103

cenas bíblicas

em tapetes de sal e serragem-

Corpus Christi

***

"A festa do Corpus Christi foi instituída pelo Papa Urbano IV no dia 8 de Setembro de 1264. No Brasil, a tradição de enfeitar as ruas começou pela cidade de Ouro Preto em Minas Gerais (entre os séculos XVII e XVIII)."