Haikais de 154 a 164

Haikai 154

às vezes versos

asperos chicoteiam

a pobre alma

-o-

Haikai 155

de vez em quando

meu corpo também pede

um café forte

-o-

Haikai 156

certas imagens

só são realmente vistas

dentro da alma

-o-

Haikai 157

só a poesia

é o alimento da

alma vazia

-o-

Haikai 158

sou um menino

que salta em teu colo

buscando amor

-o-

Haikai 159

minha alma dança

quando a passarada

põem-se a cantar

-o-

Haikai 160

leve ó vento

amigo. Já contigo

meu desalento

-o-

Haikai 161

quero esquecer

do frio, foi um rio

que enfim passou

-o-

Haikai 162

todo poema

fica fácil depois do

primeiro verso

-o-

Haikai 163

sorte existe

mas para encontrá-la

tem que procurar

-o-

Haikai 164

viva a vida

o máximo que puder

pois a morte vem

-o-

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 20/06/2019
Código do texto: T6677218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.