Ainda perco tempo lendo!
Quando minha caminhada
Mostra uma visão turva
Coloco óculos
Uma picada de abelha incomoda muita gente
Dez picada de abelha incomoda muito mais
Quinhentas picadas de abelhas...Mata
Frio estava gelando tudo no acampamento
Coloquei a bacia de água com talheres e utensílios
Fora da barraca de noite
No dia seguinte, não estava mais, roubaram tudo
Perdão
É só uma brincadeira
No silêncio da noite
Mas alguém leu