Haicai (Vida e cores)
O sol sobre as flores...
Borboletas, beija-flores,
É vida e cores!
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto: No Retorno Do Sol (T6673357) da poetisa Verdana Verdannis.
Honra-me a interação do POETA OLAVO.
Jardim florido
Liberta seus aromas
Anunciando dia
(POETA OLAVO)
Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
Jardins
Floridos
Intenso
Perfume
Inebriam
Corações!
(Maria Augusta da Silva Caliari)