Haikais
I
Tão encantada
A sabiá canta alto
Anunciando o dia
II
Dois Joões-de-barro
Constroem um lindo ninho
Sempre cantando
III
De tanto tentar
Conquistar a parceira
Acabou sem voz
IV
Garras trocadas
Águias aladas no céu
Buscam suas presas
Graças à Poetisa Maria Augusta corrijo a categoria que equivocadamente estava como poetrix. Grato Amiga