LAGARTIXAIS

Lagartixa a tudo

Meneia indolente

O brasileiro___

Lagartixa que tem

O rabo preso o parte

Depois regenera___

(mas degenera)

(Comentando os haikais “Lagartixa VI e IX” do Sednan Moura.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 06/06/2019
Código do texto: T6666113
Classificação de conteúdo: seguro