Haikais RJ - 145 a 153
Haikai 145
Plantas precisam
ser mantidas com água
porém, nem todas
-o-
Haikai 146
Tu deves dizer:
Grato pelas lágrimas,
São colírios
-o-
Haikai 147
O Sol não liga
se eu canto ou choro,
apenas brilha
-o-
Haikai 148
O sinal de mais
é chamado de amor,
o de menos, ódio
-o-
Haikai 149
Lábios cantam
mesmo quando as almas
vertem prantos
-o-
Haikai 150
Paciência
é o primeiro passo
da vitória
-o-
Haikai 151
Inteligente
não é o que revida
é o que cala
-o-
Haikai 152
O campo santo
é canto que ninguém quer,
porém, todos vão
-o-
Haikai 153
Pro dia nascer
não há interferência
deste seu querer