Haicai 63
Terra jaz morta
Vida seca de sonhos
Sol inclemente
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
E UM POVO CARENTE
UM PRESIDENTE AUSENTE
LULA HOJE CADENTE!!!
(ivanoterrivel)
marciusantos
Neste árido peito
Não há esperança
Ou fé que dê jeito.
É preciso regar a alma de esperança e fé para dar bons frutos de felicidade!
(marciusantos)
Pedindo socorro,
O sertão descarta vidas...
Ou chove ou morro!
(Jacó Filho)