HAICAI Olhei para o céu vi as nuvens deslizando descansadamente . . . All XavierNuvens em desenho Fazendo mil redemoinhos Sem nenhum caminho Jacó FilhoDesenhos no céu, Encantam e surpreendem, E vão-se ao léu...