Haikai 62
Céu estrelado
É coberto que tenho
Moro na rua
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Dormindo na rua
Fico isolado do mundo
Que não me aceita.
(Raio Eterno)
Todos moram na rua,
mas se trancam em casa...
os livres da rua e os presos da vivenda
a diferença é a carência...
(Alkas)
Brilhando no céu,
São as minhas testemunhas..
Pois moro ao leu...
( Jacó Filho)