PENSANDO EM HAIKAI
Noite na fazenda.
••••••••••••••••••••••••
Noite na fazenda
Uma curuja pia
O vaqueiro afina a viola.
A lua se aproxima
As estrelas se reúnem
Esperando a serenata.
O cavalo relincha
A garotada brinca
A mulher fica em silêncio.
O vaqueiro
Viola na mão
Dedinha uma antiga canção.
Noite estrelada
Vida sem pressa
Recordação.
Linda morena
Tens em teus olhos
Meu coração.